принц не прискачет...

Олеся Хорошая
Извиненья твои, не примет она
И сколько бы ты не просил…
Она устала жить без тебя,
И ждать тебя, нету сил,
Все с детства твердили,
Приедет, придёт…
  Прискачет…
        на белом коне,
Но даже взгляд, голубых, ясных глаз,
Не помогает в окне….