Дочь

Владимир Ефимов
 Доченька, дочурка, дочь.
 Нежность, гордость, радость.
 Доченька, дочурка, дочь.
 Тревога, восторг, младость.
          Дочь.Долгая без сна ночь.
          Дочь.Мамины глаза точь-в-точь.
          Дочь.  Плохое настроение прочь.
          Дочь.  Разлуку не превозмочь.
          Дочь. Желанный свежий дождь.
          Дочь. Всегда готовность помочь.
          Дочь. Общаться как с другом не прочь.
                Дочь, дочурка, доченька
                Незаметно вырастает.
                Дочь, дочурка, доченька
                Внуков нарожает.
                Дочь, дочурка, доченька.
                Вечность продолжает.
                ***