***

Евгений Питер Денисов
Я живу, как все – по утрам отправляюсь на службу,
не читаю газеты  и книги в ярких обложках,
избегаю людей, предлагающих вечную дружбу
и уступаю дорогу мчащимся неотложкам.

Словом, все как у всех, только «все» эти -  мне не братья.
Одиночество есть по сути своей сиротство
без малейшей надежды на дружеские объятия
с миром, где красота пополам с уродством.

Но коль скоро так долог мой век и легка походка-
я, возможно, открою законы иного движенья,
исходя из которых, потеря, тем паче находка -
есть лишь истинной сути неточные отраженья.