Ну, где ее носило столько лет?

Сергей Блажко
Ну, где ее носило столько лет?
О, повелитель туч! О,  властелин морей!
Устала, пересытилась побед,
Сходила замуж, раздала друзей.

Жила, мечтала, плакала, брала,
Играла, отдавалась и молчала.
Кормила утром, вечером ждала,
Надеялась, сердилась, но прощала.
               
Пришла.  Не верила, боялась новых бед,
Стучала пальцами, и говорила мало,
А я смотрел, подал ей теплый плед.
Налил вина - и прошлого не стало.
03.05.09