Исчез с радаров самолёт

Марк Львовский
Исчез с радаров самолёт,
Обломки кто теперь найдёт?
Горящий, рухнул в океан,
Попал, возможно, в ураган.

А чёрный ящик глубоко,
И до обломков далеко,
И океан всё поглотил,
Нет ни останков, ни могил!

Так что, теперь нам не летать,
И дома время коротать?
Немало в мире есть угроз,
Но нет ответа на вопрос!