Колыбельная

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Милое дитя, успокойся.
Глазки свои сонные закрой.
Никого на свете ты не бойся,
Буду рядом я всегда с тобой.

За окном так холодно, и вьюга,
Ну а дома ласка и покой.
Будем охранять всегда друг-друга.
Повернись, и глазоньки закрой.

Пусть тебе приснится пара кошек.
Будешь с ними бегать и играть.
За стеклом опущенных окошек
Видится подушка и кровать...