Узнаю ответ

Юрий Слащёв
Я не знаю где будешь ты,
С этой осени до новой весны,
Я не смогу найти ответ,
Где будешь ты через сто лет,

Ведь меня не выбрала,не осознала,
Навеки увы,любовь потеряла,
Воплощая в жизнь серый завет,
Не знаю где будешь через тысячу лет,

И будет сыпаться с тебя листва,
Вот это точно знаю я,
Старость твоя,спасения нет,
Я не знаю будешь ли в вечности
                без лет,
Но не последний куплет,
Ради тебя мною пропет,
Ниточка,осталась,если вернёшь,
                то узнаю ответ,
Где будешь через сто,через тысячу лет,
Со мною лететь в вечности свет.