Кома

Анастасия Салмина
Если днем душу
Били ремнями совести
Мучили цепями безответности
Топтали сапогами предательства
Рвали на части когтями одиночества
И ночью
Она попала в реанимацию
Лежала под капельницей дождя
А капли об стекло
Отстукивали ее кардиограмму
Значит утром
Она сумеет забыть
Ей станет лучше
Может, придет в сознание...
 
Или останется в коме,
Ждать операции
Которую ей не сделают
НИКОГДА