Веселые старты

Пенсильванский Кушкундур
«Веселые старты», угар физкультурный,
Из громковещателей – марш бравурный,
Пивные бутылки заполнили урны.
Костюм «adidas». Я – самый гламурный!

Финал эстафеты, последние силы,
Пыль, как во время набега Аттилы.
Падение… В клочья костюм мой красивый!
Веселые старты – финиш унылый.