Я с тобой

Софья Кожевникова
Холодно. Больно. Снова больно.
С силой! В сердце!!! Оно невольно
Плачет. Стонет. Снова плачет.
Для меня? Для него? Ничего не значит.
Хочется. Можется? Колется! Стой!!!
Подумаешь. Скажешь? Я с тобой...