Смотрю в твои глаза и вижу нежность...

Марина Авс
Смотрю в твои глаза и вижу нежность,
как океан глубокий и безбрежный,
в ней хочется тонуть... тонуть... тонуть...

Смотрю в твои глаза. В них столько ласки,
и бликов света лёгких, тёплых, ясных...
Смотрю в тебя и чувствую весну.

Смотрю в глаза и мне не нужен голос,
бессмысленно звучит любое слово,
когда душа до донышка твоя...

Смотрю в твои глаза, и ты как книгу
читаешь чувства, вглубь меня проникнув,
ловлю касанья, выдох затая...

Смотрю в твои глаза, в них столько страсти,
вновь голову теряю в вихре счастья,
и небо за тебя благодарю...

Смотрю в твои глаза... Не насмотреться!
Ты без остатка заполняешь сердце!
Пульс бьётся в ритме вечного: "Люблю..."