Одиночество

Аголь Фокс
Всё кончено, поверь
Сама я так решила
Не побоясь потерь-
Себя в тебе убила

Мы больше не близки
И ты себя не мучай
Лекарство от тоски
Не наш решает случай

Но чередой измен
Нам не вернуть удачи
Останутся при нас
Привычки,дети,дачи...

Реальный мир - убог
Банальность победила
И знает только Бог-
Любила...не любила...

Лишив себя весны
Надежд на радость встречи
Останутся лишь сны
Я вру, что время - лечит...