Читьвирых типерь уш где ш...

Никн
И не естца, и не пьётца... И не бреетца...
Патамушта подпусьтили нам кровей!
Большы в жысти етой не на што надеятца...
Гнить типерь ф палате жерьтвою любьвей!

Рёбра сломаты, и косьть бедра прихвачена!
Ф туалет сапственоручьно не могу...
Парацельсы ж к потолку аж приаттачили
Потерпефшую раскрошеность ногу... 

Сам падумай, брат - ну как тут будиш ф целосьти?
Коль пад вечер мрачьный траурново дня
Ис кустоф ближайшых в жуткой азверелосьти
Фся читьвёрка навалилас на миня...

Плоть парвали, блин! Не тока амуницыю...
И не в очередь... Мутузили фсе вдрух!
Харашо, што шустро вызвала милицыю
Пара бьдящих и атзыфчивых старух...

Вот ить бабы, прохиньдейки... Как пронюхали?
Канспирировалси ж тсчятельно же ш я!
Панавеяла, сутьбина, видна, слухами,
Што у кажной вызрел повод для битья...

Фсею кодлой подгадали спевку к вечеру...
Как скандалили!  Абманьщик, мол, дебил...
Бит был Оленькою битой я па печени!
А веть я ж её асобенна любил...

Верка чо... С иё царапин - как с игристово...
Машка тоже... Кулачьками лиш, с тоской...
Элка - сьтерьва! Так сьвирепствовала истово 
Подвернуфшейся, к нещястьям нам, доской...

И справляим мы галгоф, пыляс в больничике...
Ноить жаласна атбитое нутро!
А вакрух, ить мать, дежурные сестричики,
Бросиф взглят на нас, хихикають хитро...


Сьвечку, блин! Коль с трамв ачюхаюс, излеченый...
Коли фстану, шаравары натянуф...
Лиш ат силы дьвух тада пасьти авечек мне...
Читьвирых типерь уш где ш... Не потяну!