Смешное

Марго Па
Бомжи на скамейке - восьмеркой -
 - котятами жмутся друг к другу
- и спят безмятежно
Плевать им на солнце, на дождь и на ветер
Им все нипочем, если вместе и тесно…

Знакомая пулей летит за бананом…
- На складе пожар или снизили цены?
- Ой, нет! У меня тут таа-коо-е!
- Понятно, любовь…
И как Фанте* с журналом…
А клево, наверно, писать для «Плейбоя»

И пусть волосатые тапки из ламы –
Символом станут писательской славы!

-----
Джон Фанте. «Дорога на Лос-Анжелес».