Удалено

Марта Достоевская
Резко. Больно. Через силу.
Все забыть. Предрешено.
Пролистаю то, что было
Превращу в "удалено".
 
Страшно. Горько. И обидно.
За попытку доверять.
Нового в тебе не видно,
Прошлого полно опять.
 
Сильно чем-то зацепила,
Но твоя "любовь" и ложь
Все надежду раздавила.
Только ею ты живешь.
 
Я смогу. Я постараюсь.
И не вспомню никогда.
Если я сама влюбляюсь,
Разлюбить мне - без труда.


январь 2009