Урок

Марта Достоевская
Из агонии в тоску
И обиды ком внутри.
Но я все переживу,
Потому, что нет любви.
 
Все случается не зря.
И уроком будет пусть,
То, что я прошла сама.
Ошибаться не боюсь.
 
Каждый выбирает сам.
Как ему на свете жить.
Кем болеть, о чем страдать.
И кого, за что любить.


февраль 2009