Всему виною первые аккорды

Марта Достоевская
Всему виною первые аккорды.
И музыкой плененная душа
Попалась в твои сети ловко
И что искала в них – нашла.

И каждый раз под звуки эти
Я чувствую томление в груди.
Ведь мне нужней всего на свете
Такого вот Героя обрести.


февраль 2009
речь идет о песне Гости из Будущего "Голубой ангел"