Аленькому цветочку

Марта Достоевская
Ты со мною, Аленький цветочек!
Понимаешь как никто другой.
И целуешь меня нежно в носик,
Будто бы касаешься душой.

Я с тобою, Аленький цветочек!
И не важно вместе час иль два,
Поцелую тебя нежно в лобик
Так, что закружится голова.

Мы с тобою, Аленький цветочек!
И не может скучно быть вдвоем.
У тебя теперь один наркотик,
Но не бойся нарушать прием!


25 Мая 2009