Да раскроются наши сердца!

Марта Достоевская
Да раскроются наши сердца!
Одиночество выйдет из тени.
Чтоб пройти этот путь до конца,
Не нужны под ногами ступени.

Да раскроются наши сердца!
И любовь обожжет наши души.
Чтобы с кем-то дойти до конца,
Я готова не видеть, не слушать.

Да раскроются наши сердца!
И не будет уже преградой,
Что не вместе дошли до конца
Потому, что так было надо.

И однажды, среди толпы
Не дойдя до худого конца
Мне покажется – это Ты!
И раскроются наши сердца!


апрель 2009