Не верится в то, что однажды все кончится...

Евгений Владимирский
Не верится в то, что однажды все кончится,
И время сквозь пальцы водой,
И клятвы былые когда то не вспомнятся,
Судьба нас разделит с тобой,
А помнишь, как все по-другому бывало,
Как были недавно детьми,
Совсем не о том ты в то время мечтала,
Когда оставались одни,
Боюсь, что не вспомнить тех детских мечтаний,
Мы стали другими теперь,
В тупик завела нас дорога исканий,
А нужно открыть в детство дверь,
Вернуться назад, где все просто до боли,
Где нет  лицемерья и зла,
Не надо играть никакой жалкой роли,
И многих лишь детскость спасла...