Суета, суета повсюду...

Дубрик
Суета, суета повсюду
Телефон  обезвредив  свой,
Я домою к утру посуду
И останусь сама с собой.
Здесь всю ночь веселились гости
Я носила не свой наряд,
Умирая тайком от злости,
Что  открыта    для всех подряд.
Одичала в своей берлоге
Ненавижу мельканье тел
Как наверно злятся Боги,
Если их оторвать от дел!