Говорят если вслух помолиться...

Дария Спектор
Говорят если вслух помолиться,
Можно с желаньем слиться
И оно сможет сбыться,
Оставшись на небесах.

Но если не верить в Бога
И тот еще недотрога,
Открыт тебе путь на Фогу,
Пакуй вещички – вперед!

А если на Фоге грустно
И как-то случайно пусто,
Обвив свою шею мангустом,
Отправиться на Луну.

Луна еще та стерва,
Ты будешь совсем не первым,
Курить можешь тихо, нервно,
Расправив крылья свои.

А Вам бы лишь птицей
С воздухом слиться
И устремиться
Вверх к небесам.

Кто был моложе,
С раком на коже,
Тот лишь, возможно,
Снова живет.