Кольцо на безымянном пальце сжимает

Сергей Мирных
Кольцо на безымянном пальце сжимает,
Желание стать все чаще сгорает.
Ломает все рамки пустых идеалов.
И кажется долгой ночь без страданий.

Любовь по расчету и деньги за жизнь,
Охотники, души и смятый карниз.
За деньги продались лживые твари,
А ведь когда-то не так начинали.

А ведь когда-то взрывы веселья,
Улыбка и радость при каждом мгновенье.
И что же случилось, что шелест налички,
Стал заменителем радости личной?

14.04.2009