Ты скажешь мне...

Анастасия Костова
Ты скажешь мне «умри» – и я умру.
Ты скажешь мне «живи» – я буду жить.
Ты скажешь мне «уйди» – и я уйду.
Ты скажешь мне «люби» – буду любить.

Вот только не пойму, зачем тебе
Все это повторять из раза в раз.
Я за тебя готов гореть в огне
Прекрасных и любимых твоих глаз.

1.06.09