Когда грустишь ты...

Александр Орлов-Майский
Когда грустишь ты - небо плачет дождем,
Когда смеешься – поют птицы.
И силы жить, любить, мечтать
И нежность бриза летнего
Ты прикоснувшись можешь дать.
Ты прикоснувшись можешь дать.

В твоих глазах блеск звезд ночи
И утонуть в них просто,
Но скажешь сердцу ты: «Стучи…»
Но скажешь сердцу ты: «Стучи…»

Но, нет, нельзя нарисовать!
И нет, не сможет холст понять – Тебя
Ведь кисть всегда порочна…
А красота твоя чиста!
А красота твоя чиста!
Душа прекрасна – знаю точно.