Ну зачем?

Егор Декслер
Не пойму, для чего небо?
Почему оно льет слезы?
Ну зачем о тебе где б я не был,
Не дают позабыть грозы?

Это горько - терять счастье.
Даже если и сам виновен.
Почему каждый раз в ненастье
Я тобою опять болен?