Позвони в мою дверь...

Юлия Крутских Субоч
Позвони в мою дверь,
Чтобы сахара взять или соли.
Позвони в мою дверь,
Если сердце заныло от боли.

Ты не бойся дождя,
Что стучит беспрестанно по крыше.
Я тебя  буду ждать -
Даже ночью твой голос услышу.

Я пройду темноту,
Бездорожье, овраги, туманы...
Чтоб отвадить беду,
Бестелесным я ангелом стану.

Это просто, поверь:
Ничего от тебя я не скрою.
Позвони в мою дверь,
Чтоб навеки остаться со мною...