Блеск зелёных глаз

Андрей Антипин
Живу мечтой,
Что вновь тебя увижу.
Тобой одной
Наполнен целый мир.
И голос твой
Я постоянно слышу.
Хоть для тебя
Я больше не кумир.

Ты не одна.
И я, признаться, тоже.
Ты влюблена.
А я, наверно, пас.
И лишь в одном
С тобою мы похожи.
Ты тоже любишь
Блеск своих зелёных глаз.