Следы на песке 03. 06. 09

Мариянна Фляш
* * *
В соснах у берега,
Жалуясь морю,
Плачет кукушка.


* * *
Что скажу ей,
Когда повстречаю
На том берегу...


* * *
Крылом лебединым
Небо укрыло
Разбитое сердце.


* * *
Как много любви
В том, что с нами случилось...
Нежданная встреча.