Максимализм

Мила Суворина
Если не терпишь фальши в отношении себя, не сможешь допустить её
и в отношении другого. Тогда и появляется это:

безжалостная  честность
           ИЛИ
честная  безжалостность.
    Что ЛУЧШЕ?
    Что ХУЖЕ?
          или
     равнозначно?

ХОРОШО это или ПЛОХО??

Осознаётся ДОЛГО, но БЕЗУСПЕШНО…