Письмо

Александр Коротынский
Когда тоскливою каймой
Души окрасит оболочку,
На желтом Ивовом листочке
Я напишу тебе письмо.

Его в конверт не облеку,
Но сердца следуя велению
Доверю ветра дуновению,
Пустив на вольную реку.

Пусть станет парусом оно
На юркой лодочке из детства,
Что мы с мальчишкою соседским
Когда-то делали давно.

И поспешит кораблик мой,
Неся на парусе отважно
Лишь пару строк о самом важном,
Влекомый ветром и судьбой.

О частых грезах наяву...
О дробном сердца перестуке...
О том, как маюсь от разлуки
И каждый миг тобой живу...

О чувствах, рвущихся за край
Неразделенного желанья...
Я написал тебе послание...
А ты читай, читай, читай...





Фото из интернета: