Обрывки письма

Татьяна Берг
Ветер кружит обрывки письма и раздувает прочь.
Я твои письма, порвала сама,пусть их читает ночь
Знаю, бумага выдержит всё , что на ней не пиши
Только зачем эти письма читать?Не буду чернить души.



Картинка взята с интернета.