Я стою на перепутьи

Римма Азати
Я стою на перепутьи:
что писать и как писать?
Молодые пишут круто!
Интересно их читать.
В голове моей танцуют
темы новые кадриль...
Мысли спорят и бушуют,
и толкают в новый стиль...
Я ж - упрямая старуха...
Как упрусь, стою стеной.
Не писать?
Помру от скуки...
Вновь чиркну рядок-другой.
Пусть опять весна вздыхает,
пусть резвятся соловьи...
Молодежь я приглашаю
окунуться в мир любви.
Вы пишите, как хотите...
Вас попробую понять.
Если снова пригласите,
обниму я вас опять.

      04.06.2009 г.