***

Евгений Питер Денисов
Голубей кормлю с руки, а бульварами.
Умницы и дураки ходят парами.

Кто-то громко говорит, кто-то вдаль глядит.
Кто-то крошками сорит, на себя сердит.

И ломается легко булка надвое.
Кто-то близкий – далеко, плакать надо ли?

Просто с этою весной мне не справиться.
И задетою струной сердце мается.