Как уволить учителя?

Марк Львовский
В школе у директора,
Есть большой талант,
Как убрать учителя,
Знает вариант!

Вовсе и не надо
Что-то запрещать,
Он ему нагрузку
Станет сокращать!

Если не прогнулся,
Или осмелел,
Чтобы сомневаться,
Даже не посмел!

Упадёт зарплата,
Надо как-то жить,
Сам в другую школу,
Будет уходить!

Заодно с начальством,
Промолчит профком,
Благо рядом школы,
В городе кругом!