Летнее похмельное

Андрей Антипин
Лето.
Котлета.
Кошка.
Рядом лежит.
Вечер.
Суббота.
Дама.
С работы бежит.

Утром.
Пропала.
Заначка.
Наверно пропил.
Дама.
С работы.
В субботу.
Бежит.
А я б не спешил.

Лето.
Котлета.
Кошка.
Лежат под столом.
Дама.
Суббота.
Работа?
Работа потом...