Я измучен тобой как стихами

Егор Декслер
Я измучен тобой, как стихами.
Словно рифму к тебе подбираю.
Упоительно сладко губами
Прикасаешься... Я погибаю.

Тебе нет ни заботы, ни горя.
В чем виновна, понять не хочешь.
И шагам твоим словно вторя,
Бьется сердце мое... Хохочешь.

Отпусти, закричи, что не любишь!
Прекрати наказанье страстью!
С наслажденьем меня ты губишь,
Упиваясь своею властью.