Muss es sein? Es muss sein

Анна Серебренякова
Ты стираешь улыбкой своей
Пыльный слой моего безразличья.
Мой любимый, давай помолчим
Друг при друге о самом личном.

Я разглажу руки твои,
Проведя по ладони от кисти.
Мой любимый есть боль побед
Больше нашей короткой жизни.

Я еще засмотрюсь в глаза,
Чтобы в них разглядеть отлично
Все, что ты не успел понять
О моем несказанном личном.