Становясь старше

Елена Чупрей
Больна неведомой болезнью.
Тиха, прозрачна, как вода.
Шепчу неслыханные песни,
Гляжусь в чужие зеркала.
К чему ни прикоснусь рукою,
Все растворяется во мне.
И страшно быть самой с собою,
Но никогда наедине.
Чуть глубже тени, губы уже
Острее взгляд - уже насквозь.
На тонкой талии чуть туже
Завязан пояс. Все сбылось.