Вымертвление русского

Станислав Субботин
О, Великая Русь, ты взмывала до звёзд,
Что отныне с тобой учинили?
Ты сегодня великий и скорбный погост,
И могилы повсюду... могилы.

Вымертвление русского, русских людей,
Вымирание - русских занятье,
И не жить - прозябать, и всё меньше детей,
А в погосты уйти - места хватит.

Навязали нам жизнь от заморских трущоб,
Что смертельной, как хворь,оказалась,
И Россия для русских теперь, словно гроб,
Всех вместит он, хоть нас и немало.

И молчанье придёт, и придёт тишина
На просторы родимой природы...
Наши русские кости во все времена
Прячут тайну святого народа.

Вымертвление слов, вымертвление душ,
Нет, не методом третьего рейха,
А бесстыдным
            паскудством
                продажных
                кликуш!
"Перестройкой" - заморской ищейкой!

_________________________________________

Крест всем погибшим деревням России.
http://www.kamensky.ru/?action=newspaper&id=1309