Этот требовательный пекинес...

Надточей Максим
Люблю поесть я и люблю поспать,
А также вас люблю в лицо лизать.
Меня ты гладь и пузо мне чеши,
Но лишь за хвост меня ты не тащи.
Я зверь роскошный и пушистый,
Вальяжный, словно кот персидский.
Похож мой хвостик на цветок,
Я в доме - маленький царёк!