Посвящается памяти об Олеге Янковском

Мари Семаль
Мы живем совершенствуя вечность в себе
Для того,чтоб не просто ходить по земле,
Для того,чтобы ярко гореть и мечтать,
Для того,чтоб творить,и любить,и летать!

И поднявшись над этой огромной землей,
Совершенствуя образ актерский святой,
Я вложу свою душу сгорая опять
Чтобы в "вечность творцов"смог я снова попасть.

А теперь,я,друзья,от вас ухожу,
Но по-прежнему славной музе служу,
Пусть пленяет задор мой,харизма,игра,
Значит в памяти вашей буду жить я всегда!

Посмотрите,тихонько,теперь уж ничья,
Догорает у образа плавно свеча.
Чтоб зажечь где то новых ярких творцов
Музыкантов,поэтов,актеров,певцов.

Мы сменяем друг друга,непрерывно творим
И поэтому сами очень быстро ГОРИМ!