Лаская тело не забудь погладить душу...

Владимир Пасторель
Лаская тело не забудь погладить душу,
Она кричит немой руке навстречу.
Она красива, но она не тело,
Его хотят, а ей какое дело.

Ты не спеши и попроси прощенья
За то, что вторгнулся в её размытые пределы,
Она поймёт, душа - она не тело,
С душой сложнее, ведь она хотела.