Только б ты вернулась

Ирина Камалетдинова
С неба звезды б я достал,
Только б ты ко мне вернулась.            
На коленях бы стоял,
Только б ты ко мне вернулась.

Под балконом песни б пел,
Только б ты ко мне вернулась.
На тебя б одну смотрел,
Только б ты ко мне вернулась.

Жемчуг бросил бы к ногам,
Только б ты ко мне вернулась.
Переплыл бы океан,
Только б ты ко мне вернулась.

Каждый день цветы б дарил,
Только б ты ко мне вернулась.
На руках тебя б носил,
Только б ты ко мне вернулась.

Грустно смотрит ночь в окно моё,
Соловьи замолкнут на лазоревом рассвете,
Сердце б отдал я тебе своё,
Только поздно  - нет тебя уже на этом свете.