Фантазия

Светлана Сердечная
Кому я недоступна - жизнь того бедна,
Мечты Невероятной я для Вас Страна!
Со мною Солнце ярче и милей Весна,
Все двери мои - настежь! Я - ФАНТАЗИЯ!

Запреты все снимаю!.. Можно!.. прочь "Нельзя"!
Я Вам предоставляю проверять себя!
Летать, любить посмейте! Сбросьте Вы года!
Все двери мои - настежь!.. жду я Вас всегда!

Ныряйте в океаны, будьте на плаву!
За хвост скорей ловите дерзкую Мечту!
Взбирайтесь на вершины, покоряйте их!
Хоть двери мои настежь, смелых жду одних!

Когда Ваше желанье не вместит Душа,
Радушно Вас встречаю - тем и хороша!
Я - Суперархитектор самых смелых грез!
И подарю Вам Радость вместо горьких слез...





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: