ПьЯнОе ЛеТо

Лучший Поэт
Разгулялось нынче лето, разъиюнилось,
Распогодилось, распелось, задождило...
И в словах твоих мелодия причудилась,
И кукушка счастье сворожила !

И душа поёт, дождём  умытая,
Ей подруга - земляничная поляна,
А любовь - она всегда открытая,
И приходит поздно или рано...

А любовь - она всегда желанная,
Радужная, тёплая, туманная...
Здравствуй, моё лето долгожданное,
Озорное, солнечное, пьяное !

26.06.04