Я нарисую сердце на дорожке

Анна Снеж
Я нарисую сердце на дорожке,
А под рисунок спрячу грусть.
Слетятся воробьи на крошки,
Начнут клевать ее. И пусть…

Скользят по грусти с сердцем взгляды,
Слова и мысли невзначай.
Быть может, ты положишь рядом
Свою вселенскую печаль.

А пусть ее растопчут, впрочем,
Прохожих туфли-каблуки,
Останусь я и днем, и ночью
Любить без грусти и тоски.