Беспечная Лолита

Светлана Ярошевская -Избранное
Моя беспечная Лолита,
Нежна, игрива, деловита.
На тонких пальцах хризолиты,
И в волосы цветы завиты.

Она - воробышек пугливый,
Характер -  жутко норовливый,
Глаза - бездонные оконца,
Улыбкой зажигает солнце.

И надо ж было так влюбиться,
Я на нее готов молиться,
Лило, Лилу, моя Лолита -
Ночных видений синьерита.


    24/01/2008