Предчуствие греха

Татьяна Пешкова
                ГИ
Твои обЪятья - шёлк!
МуАровое - пламя.
И только вышел толк-
Я выронила знамя.
Что гордо так несла
Без пошлости и фальши.
Жизнь! Ты меня спасла!
И что же будет дальше?
Букет душистых трав-
Твои собрали дети.
И тот всегда неправ -
Кто знает все на свете.
Ах! Псевдоэротизм!
Ах! Псевдооборона!
И проступает смысл-
Как белая ворона.
Безвреднее стихов-
Лишь россказни соседок.
Реестр моих грехов -
Оставишь напоследок.
Прибавишь к ним свои,
И мы с тобой по кругу
Надежды и любви -
Вдогонку- друг за другом...