Котёнок и море

Орлов Кирилл
когда ты первый раз увидел море,
то сделав серьезное лицо, глядя вдаль, начал петь ему...
долгое, протяжное "АааАаааАа...", сливающееся с шумом набегающих волн, прочь уносил ветер.
маленький морской волк в смешной панамке,
о чём ты хотел рассказать суровым древним водам?
какую землю высматривал с марса моих рук?
вспомнишь ли хоть что-нибудь об этом, когда вырастешь?